桃子茶的配方是糖与止痛药。丨Lithromantic。
 

前些日子和一位菇凉讨论到性转尚六的时候对方提到“尚美(尚隆♂→♀)的援交对象的高中生六子(六太♂→♀)”这么一个各方面都很糟糕的设定,以及“(同设定下)六子向尚美撒娇要零用钱”这种反正都很糟糕了就再糟糕一点吧的梗
不知为何戳中萌点……→w→


写下来的话大概是↓



        “呐,我说尚美,这个周末啊——”
        以刻意软化的声音开了口,六子扔下一直摆弄着的手机从沙发上撑起身来,探头看向窗边那个身形高挑的女子。
        迟了片刻,对方回头懒懒地向她看过来。
        “嗯……周末怎么了?”
        “有点特别的事啦,所以,那个……那个啦,多给我一点也可以吧?”
        挑着幼猫般的眼角,金发的少女转身趴在沙发背上,扬起显而易见却不让人反感的讨好笑容。
        “这个嘛……”
        转头又看了一眼窗外渐落的黄昏,随手拉起厚重的窗帘斩断了披洒在黑发上的斜阳,然后尚美向后仰头以满眼的笑意看了过来。

        “看你表现?”



↑……这种感觉?
其实写过原设背景下的性转尚六,【太糟糕无法用语言描述的】延女王和【太可爱无法用语言描述的】延麟也觉得好美味,翻滚^q^
今天的窝也沉迷(性转)尚六无法自拔


全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© Momoe|Powered by LOFTER